"Куриные рулетики с грибами и сыром в сметанном соусе"

Филе куриное — 4 шт; Грибы (свежие или замороженные ) — 200 г; Сыр твердый — 4 ст.л.; Лук репчатый (средний) — 1 шт; Соль (по вкусу); Перец черный (молотый по вкусу); Масло растительное — 100 г; Сметана — 200 г; Чеснок — 5 зуб.; Укроп (свежий мелко нарезанный) — 2 ст. л.


 

Грудки отбить, посолить и поперчить.

Грибы и лук мелко порезать, обжарить на сковородке, слегка подсолив и поперчив. Дать остыть.

В миске смешать сметану, укроп, чеснок, чтобы получился соус.

На грудки выложить грибы с луком, сверху посыпать их тертым сыром, свернуть рулетиками, заколоть зубочистками и обжарить на сковородке в масле с двух сторон до румяной корочки.

Затем сложить рулетики в кастрюлю или глубокую сковородку, залить соусом и потомить на медленном огне 15-20 минут. Подавать к столу с отварным картофелем и употреблять в приятной компании. Приятного аппетита!

Обсудить у себя 1
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Yuliya
Yuliya
Была на сайте никогда
27 лет (16.05.1990)
icq: yulija_1605 (skype)
Читателей: 13 Опыт: 0 Карма: 1
все 10 Мои друзья