"Куриные рулетики с грибами и сыром в сметанном соусе"
Филе куриное — 4 шт; Грибы (свежие или замороженные ) — 200 г; Сыр твердый — 4 ст.л.; Лук репчатый (средний) — 1 шт; Соль (по вкусу); Перец черный (молотый по вкусу); Масло растительное — 100 г; Сметана — 200 г; Чеснок — 5 зуб.; Укроп (свежий мелко нарезанный) — 2 ст. л.
Грудки отбить, посолить и поперчить.
Грибы и лук мелко порезать, обжарить на сковородке, слегка подсолив и поперчив. Дать остыть.
В миске смешать сметану, укроп, чеснок, чтобы получился соус.
На грудки выложить грибы с луком, сверху посыпать их тертым сыром, свернуть рулетиками, заколоть зубочистками и обжарить на сковородке в масле с двух сторон до румяной корочки.
Затем сложить рулетики в кастрюлю или глубокую сковородку, залить соусом и потомить на медленном огне 15-20 минут. Подавать к столу с отварным картофелем и употреблять в приятной компании. Приятного аппетита!