Домашняя колбаса для бутербродов

500 гр куриного филе; 200 мл сливок 20%; 2 куриных белка; 1 зубчик чеснока; соль; перец; щепотка орегано; 30 мл свекольного сока.



1. Куриное филе нарезать и измельчить в блендере вместе с чесноком

2. Влить сливки и продолжать взбивать, добавить по одному белки.

3. Продолжая взбивать, добавить свекольный сок и специи.

4. Фарш выложить на фольгу

5. Свернуть и закрутить по краям как конфетку, придавая продолговатую форму

6. Положить в пакет и пакет плотно завязать. Для контроля положить еще в один пакет и также завязать

7. Варить на медленном огне 30 минут в зависимости от размера колбаски. Можно сделать одну большую или две маленьких. Остудить в фольге.

Обсудить у себя 2
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Yuliya
Yuliya
Была на сайте никогда
27 лет (16.05.1990)
icq: yulija_1605 (skype)
Читателей: 13 Опыт: 0 Карма: 1
все 10 Мои друзья