Рулька по-польски

Свиные рульки — 3 штуки; Морковь — 1 штука; Лук — 2 штуки; Сельдерей — 1 штука; Перец горошком — 15 штук; Гвоздика — 4 штуки; Лавровый лист — 2 штуки; Пиво светлое — 1 литр; Мед — 5 ст. ложек; Перец чили — 1 штука; Соль — по вкусу. Количество порций: 4-5. 


1. Первым делом подготовим рульки. Размораживаем, обмываем, и обсушиваем полотенцем.

2. В кастрюлю с водой закладываем очищенные лук с морковкой и сельдереем, и перцем горошком. Добавим гвоздику и лавровый лист. Как закипит — кладем сюда же рульки и варим на маленьком огне час-полтора.

3. Приготовим тем временем маринад. В пиве разводим мед, добавляем перец чили, и соль по вкусу.

4. Опускаем в маринад свиные рульки, оставим постоять как можно дольше. Можно даже на ночь

5. Запекаем на противне, застеленном пекарской бумагой, или на решетке гриля примерно час.

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Yuliya
Yuliya
Была на сайте никогда
27 лет (16.05.1990)
icq: yulija_1605 (skype)
Читателей: 13 Опыт: 0 Карма: 1
все 10 Мои друзья